NOTÍCIAS


Berinjela à milanesa no forno

Ingredientes:

2 berinjelas em fatias médias
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
1 litro de molho de tomate
400g de mussarela ralada
50g de parmesão

Modo de preparo:

Pegue a berinjela cortada, polvilhe sal e deixe entre um papel toalha por 10 minutos, para desidratar. Sele as fatias de berinjela numa frigideira untada com azeite, uma a uma, de ambos os lados. 

Numa assadeira, monte as camadas de berinjela, com molho de tomate, depois o queijo, a berinjela e o orégano, sempre repetindo, até terminar as berinjelas. 

Finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno quente e pré-aquecido por 15 minutos até dourar o queijo por cima.

Dica do Chef: Sirva com arroz branco ou batatas rústicas.

Tempo de Preparo: 30 minutos                             
Rendimento: 5 pessoas




04/04/2025 – Net 3 Gospel

COMPARTILHE

SEGUE A @SUARADIO

(67) 98484-8760

souzaemilson437@gmail.com
  1. Sua Rádio    colabore com a Net3 gospel  pix 67 98484 8760

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
NO AR:
Ao Vivo - NET 3 GOSPEL