NOTÍCIAS


Sanduíche de pernil com abacaxi

Ingredientes (1 porção)

  • 6 fatias de abacaxi
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 cebola
  • 200 g de pernil desfiado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 unidades de pão ciabatta
  • 100 g de queijo mussarela

    Modo de preparo

    Modo de preparo : 30min
    1. 1

      Em uma frigideira, adicione as fatias de abacaxi e doure dos dois lados. Reserve.

    2. 2

      Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em tiras, o pernil e o shoyu

    3. 3

      Refogue por 5 minutos.

    4. 4

      Corte o pão ciabatta no meio e adicione as fatias de abacaxi

    5. 5

      Em seguida o pernil e o queijo mussarela

    6. 6

      Leve ao forno por 200° C por 5 minutos até que o queijo derreta

    7. 7

      Sirva




07/01/2025 – Net 3 Gospel

COMPARTILHE

SEGUE A @SUARADIO

(67) 98484-8760

souzaemilson437@gmail.com
  1. Sua Rádio    colabore com a Net3 gospel  pix 67 98484 8760

NO AR:
Ao Vivo - NET 3 GOSPEL