Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e misture a ricota.
Cozinhe as folhas de massa de lasanha conforme as instruções da embalagem.
Escorra a massa e coloque uma porção do recheio de espinafre em cada folha.
Enrole as folhas, formando os canelones.
Em um refratário, espalhe uma camada de molho de tomate e coloque os canelones por cima.
Cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Sirva quente e bom apetiteEste canelone de espinafre é uma opção deliciosa e saudável para uma refeição leve e nutritiva. O espinafre é rico em vitaminas e minerais, além de ser uma excelente fonte de fibras. A ricota adiciona cremosidade ao prato, enquanto o molho de tomate e o queijo parmesão dão um toque de sabor. Experimente fazer essa receita e surpreenda-se com o resultado!